Happy New Year 2020 Shayari In Hindi and New Year Shayari For Girlfriend In Hindi

Happy New Year 2020 Shayari In Hindi and New Year Shayari For Girlfriend In Hindi



New Year Shayari For Girlfriend In Hindi


Bhool Jao Guzra Hua Pal,
Aane wala Hai Naya Kal,
Aayega ab Naya Saal,
Isme Koi Gum Na Ho,
Isme Apki Khushi Kabhi Kam Na Ho.

Happy New Year 2020

-------------------

भूल जाओ गुज़रा हुआ पल,
आने वाला है नया कल,
आएगा अब नया साल,
इसमें कोई गम न हो,
इसमें आपकी ख़ुशी कभी काम न हो. 

हैप्पी नई ईयर २०२० 

------------------

Naye Saal Hoga Naya Sabera,
Nayi Kirno Ka Hoga Basera,
Khushiya Hi Khushiya Hogi Zindegi Me Aapki,
Naya Saal Hoga Khushiyo Se Bhara,

Happy New Year 2020

-----------------

नए साल होगा नया सबेरा,
नयी किरणों का बसेरा,
खुशिया ही खुशिया होगी ज़िन्दगी में आपकी,
नया साल होगा खुशियों से भरा. 

हैप्पी नई ईयर २०२० 

-----------------

Aap Haste Ho, Khushi Mujhe Hoti Hai,
Aap Rote Ho, Dil Mera Dukhta Hai,
Dur Mat Jana Meri Zindegi Se Kabhi,
Har Naya Saal Bas Yehi Dua Rehta Hai

Happy New Year 2020

----------------

आप हस्ते हो, ख़ुशी मुझे होती है,
आप रट हो, दिल मेरा दुखता है,
दूर मत  ज़िन्दगी से कभी,
हर नए साल बस एहि एहि दुआ रहता है. 

नई साल की ढेर साड़ी सुभकाममनाये

-------------------

Ye Saal Avi To naya Tha,
Ab Purana Ho Gaya,
Aap Se Mile Zamana Ho Gaya,
Hu To Mai Wohi,
Phir Log Kuin Kehte hai,
Ye Ladka Diwana Ho Gaya?

Happy New Year 2020

----------------

ये साल अवि तो नया था,
अब पुराण हो गया,
आप से मिले ज़माना हो गया,
हु तो मई वो ही,
फिर लोग किउं कहते हे,
ये लड़का दीवाना हो गया?

नया साल २०२० आपको मुबारख हो 
-----------------

Naya Rang, Naya Roop Aa Gaya,
Dilon Me Ek Khushi Sa Cha Gaya,
Is Saal Kuch Paya To Kuch Adhura Reh Gaya,
Jo Nahi Mila Usko Bhool Jayenge,
Naye Saal Ki Khushiyan Manayenge..

Happy New Year 2020

----------------


नया रंग नया रूप आ गया,
दिलों में एक ख़ुशी सा छा गया,
इस साल कुछ पाया तो कुछ अधूरा रह गया,
जो नहीं मिला उसको भूल जायेंगे,
नए साल की खुशियां मनाएंगे. 

हैप्पी नई ईयर २०२०

----------------


Is Saal Jo Khoya Tha Usko Bhi Payenge,
Zindegi Me Jeet Jayenge..

Happy New Year 2020

-----------------

इस साल जो खोया था उसको भी पाएंगे,
ज़िन्दगी में जीत जायेंगे. 

हैप्पी न्यू ईयर २०२०
------------------


Us Saal Jo Khoya Tha, Is Saal Payenge
Haari Hui Cheez Jeet Ke Layenge,
Namumkin Ko Mumkin Kar Dikhayenge,
Teri Dil Me Apni Jagah Banake Dikhanyenge..

Happy New Year Darling..

-------------------

उस साल जो खोया था इस साल पाएंगे,
हारी हुई चीज़ जीत के लाएंगे,
नामुमकिन को मुमकिन कर दिखाएंगे,
तेरी दिल  बनके दिखाएंगे 

हैप्पी न्यू ईयर डार्लिंग 

---------------

Tu Khush Rehe Bas Yehi Dua Hai,
Tujhse Zayada Gum Mujhko Hua Hai,
Naya Saal Aa Gaya Hai Pagli,
Naya Saathi Bana Le,
Meri To Zindegi Hi BadDua Hai.

Happy New Year To You.

-----------------

तू खुश रहे बस  एहि दुआ है,
तुझसे ज़यादा गम मुझको हुआ है,
नया साल आ गया है पगली,
नया साथी बना ले,
मेरी तो ज़िन्दगी ही बद्दुआ है. 

आपको हैप्पी न्यू ईयर

---------------

Naye Saal Me Naya Mukaam Aaya,
Zuban Pe Fir Se Tera Naam Aaya..
Tu To Meri Hi Hai,
Fir Kiun Tujhe Khone Ka Darr Aaya..

Happy New Year 2020

-------------

नए साल में नया मुकाम आया,
ज़ुबान पे फिर से तेरा नाम आया,
तू तो मेरी ही है,
फिर क्यूँ  तुझे खोने का डर आया. 

हैप्पी न्यू ईयर २०२० 

----------------

Is Pyaar Ko Yun Hi Banaye Rakhna,
Dil Me Pyaar ka Deep Jalaye Rakhna,
Is Janam Me Hum Mile Na Mile,
Humko Duao Me Rakhna..

Happy New Year 2020

-------------

इस प्यार को यूँ ही बनाये रखना,
दिल में प्यार का डीप जलाये रखना,
इस जनम में हम मिले न मिले,
हमको दुआओ में याद रखना.. 

नाब बर्ष २०२० की ढेर सारी शुभकामनाये. 

---------------

Dil Se Hai Ye Dua Hamari,
Is Saal Aapko Mile Khushiyan Saari,
Gum Na Mile Aapko Zindegi me Kabhi,
Chahe To Khuda Le Le Saari Khushi Meri..

Happy New Year 2020

--------------

दिल से निकली है ये दुआ हमारी,
इस साल आपको मिले खुशियां सारि,
गम न मिले आपको ज़िन्दगी में कभी,
चाहे तो खुदा ले ले सारी ख़ुशी हमारी,

हैप्पी न्यू ईयर २०२० 

--------------

Jab Tum Tanha Rahogi,
Main Tumhara Saath Dunga,
Agar Dil Tuta Hai Tumhara,
Main Tumhare Liye Dua karunga,
Agar Gum Baantne Ko Koi Na Mile,
Main Tumse Milne Aunga,
Par Naye Saal Me Koi Gum Na Mile,
Ye Bhi Main Hi Dua Karunga..

Happy New Year 2020

-----------------

जब तुम तनहा रहोगी,
मैं तुम्हारा साथ दूंगा,
अगर दिल टुटा है तुम्हारा,
मैं तुम्हारे लिए दुआ करूँगा,
अगर गम बांटने को कोई न मिले,
मैं तुमसे मिलने आऊंगा,
पर नए साल में कोई गम न मिले,
ये भी मैं ही दुआ करूँगा..

हैप्पी न्यू ईयर दोस्त

---------------

Happy New Year 2020 Shayari In Hindi and New Year Shayari For Girlfriend In Hindi, Happy New Year 2020 Greetings:-


Are you looking for Happy New Year 2020 Images? Well we have some posts just for those, and I will give you those links so you can find that easily. In those posts you can find 

Happy New Year Wish Gif And Happy New Year 2020 Gif Download Happy New Year Images 2020 and Happy New Year Wish ImageHappy New Year 2020 WishesHappy New Year 2020 Quotes

You Can Share All These Pictures Anywhere You Want, Just Download The Image And Send It To Your Friends. You Can Use Facebook, Twitter, WhatsApp Or Anything Else You Want.


-------------------

Tum Mera Dil Ho,
Tum Meri Jaan ho,
Tum Mera Jaan-E-Jahan Ho,
Tum Hi Zameen,
Aur Tum Hi Asmaan Ho..

Happy New Year 2020

-------------

तुम मेरा दिल हो,
तुम मेरी जान हो,
तुम मेरा जान-ए-जहाँ हो,
तुम ही ज़मीन,
तुम ही आस्मां हो.. 

नया साल मुबारख हो 

--------------

Dilo Me ho Sab Ke Liye Pyar,
Har Ek Din Ban Jaye Tewhaar,
Bhula Do Saare Gum,
Khushiyon Ko Na Karo Kam,
Or Naye Saal Ka Karo Welcome..

Happy New Year 2020

---------------

दिलो इ हो सबके लिए प्यार,
हर एक दिन बन जाये तेव्हार,
भुला दो सारे गम,
खुशियों को न करो कम,
और नए साल का करो वेलकम।

हैप्पी न्यू ईयर २०२० 

--------------

App Ho Hamare Liye Khaas,
Baki Sab Bakwaas,
Tum Se Milne Ki Dil Me Hai Aas,
Kavi Mat Hona Tum Udaas..

Happy New Year 2020

---------------

आप हो हमारे लिए ख़ास,
बाकी सब बकवास,
तुम से मिलने की में है आस,
कभी मत होना तुम उदास।

हैप्पी न्यू ईयर २०२० 

-------------

Dil Se Nikli Ye Dua Hamari,
Zindegi Safal ho Tumhari,
Koi Gum Na Tumhare Paas Aaye,
Sirf Khushiyan Hi Chuu Jaye..

Happy New Year 2020

--------------

दिल से निकली ये दुआ हमारी,
ज़िन्दगी सफल हो तुम्हारी,
कोई गम न तुम्हारे पास आये,
सिर्फ खुशियां ही छू जाये।।

नए साल की ढेर सारी सुभकामनाये। 

----------------

उम्मीद है आपको ये पोस्ट और इसमें लिखी हुई शायरियां अच्छी लगी होंगी। अगर लगा है तो इस पोस्ट को शेयर कर दीजिये और हमारी वेबसाइट को बुकमार्क बना लीजिये ताकि आप कवी भी इस वेबसाइट को ओपन कर पाए।  इस पोस्ट को पड़ने के लिए शुक्रिया। आपका नया साल मंगलमय और सुखी हो बस एहि दुआ करते है। 

Post a Comment

0 Comments